ПОРА МЕНЯТЬ МАСЛО НА ЛУЧШЕЕ!!!

28.07.2016


Масла марки GT Oil пока не слишком известны нашему потребителю. Что означают буквы GT? Расшифровываются они как Gran Turismo - символ скорости, интересных путешествий, новых впечатлений - словом, положительных эмоций, знакомых любому автомобилисту, а по поводу Oil все уже, всем давно известно как масло.

GT OIL не просто новинка - это новый бренд!

Масла марки GT Oil пока не слишком известны нашему потребителю. Что означают буквы GT? Расшифровываются они как Gran Turismo - символ скорости, интересных путешествий, новых впечатлений - словом, положительных эмоций, знакомых любому автомобилисту, а по поводу Oil все уже, всем давно известно как масло. И сразу бы хотелось сказать, что  это не «очередная» импортная торговая марка, это новый бренд, зарегистрированный отечественной компанией, а вот производятся и фасуются все масла GT OIL на заводе в Южной Корее. Выбор не случайный - этот производственный комплекс является совместным предприятием корейской Hanval Inc. и одного из мировых лидеров отрасли.  GT OIL получил высшие категории по классификации Американского Института Нефти - API SM для бензиновых двигателей и API-CI 4 - для дизелей, то этого, наверное, достаточно, чтобы призадуматься: наверное, такая продукция может конкурировать с примелькавшейся масляной элитой.

Гамма высоких технологий

Масла GT OIL производятся по технологии Purity Protection System, обеспечивающей максимальную чистоту и защиту двигателя и механизмов в самых суровых условиях. Базовое масло - основа качества будущего продукта. Поэтому в маслах GT OIL применяется только первосортные базы. Наряду с полностью синтетической базой (на основе только ПАО и Эстеров) широко применяется гидрокрекинговая база - так для многих продуктов GT OIL основой служит гидрокрекинговое базовое масло III группы с индексом вязкости более 120. Такие базы относят к семейству VHVI - very high viscosity index, что означает «очень высокий индекс вязкости». VHVI позволяет добиться стабильности текучести масла при разных температурах.

Для получения высоких эксплуатационных характеристик масла легированы присадками последних поколений компании LUBRIZOL. Глубокая очистка базы и уже упомянутый высокий индекс вязкости позволяет маслам на основе гидрокрекинга III группы вплотную приближаться, а в некоторых случаях и превосходить эксплуатационные характеристики синтетических масел. Кстати, даже минеральные масла GT OIL производятся на основе гидрокрекингового масла, но уже II группы с несколько меньшей степенью очистки, чем у III группы.

Что включает линейка GT OIL? Это довольно обширная гамма всесезонных синтетических, полусинтетических и минеральных моторных масел для автомобилей, работающих как на бензине, так и на дизельном топливе, масла для трансмиссии и разнообразных гидравлических систем автомобилей.

Изучая документацию, встречаем любопытную фразу: «Новая линейка масел полностью адаптирована к российским условиям». Спросите, что стоит за этими словами? Торговая марка принадлежит российской компании, поэтому при производстве, прежде всего, учитывается специфика российской эксплуатации: большие пробеги, тяжелые нагрузки, способствующие износу двигателя, продолжительная низкая температура, а значит, обилие холодных пусков и тому подобные «экстримы». Кстати, трансмиссионное масло поставляется на конвейер УАЗа для КПП Dymos.

Семь «смазочных» плюсов марки GT OIL

1. Прочная защитная пленка и усиленные моющее-диспергирующие свойства (технология Purity Protection System) позволяют содержать механизмы автомобиля в идеальном состоянии, а, следовательно:

2. Увеличивает срок службы двигателя и трансмиссии;

3. Уменьшает вероятность поломок и сокращает расходы на ремонт;

4. Увеличивает производительность и прирост мощности двигателя;

5. Защищает механизмы автомобиля в экстремальных условиях эксплуатации;

6. Применение энергосберегающих видов масел GT OIL снижает расход топлива, и соответственно - снижает финансовые затраты;

7. Температурные свойства смазочных материалов GT OIL позволяют применять их в разных климатических зонах - от жарких климатических зон до суровых условий крайнего Севера и Дальнего Востока.

Масла GT OIL произведенные в Южной Корее нашли заслуженную популярность на российском рынке автопроизводителей. Масла GT Turbo SM 10w40, Gt Gear Oil 80w90 GL-4, Gt Gear Oil 80w90 GL-5, GT ATF Type III используются на конвейере ГК Ирито как масло первой заливки для автомобилей Great Wall Hover H3 и Н5. Трансмиссионное масло GT Transmission FF (75W-85API GL-4) используется на конвейере, в качестве масла первой заливки, в южнокорейские КПП, автомобилей УАЗ Patriot, Hunter и Pick-Up.

Можно с уверенностью сказать, что масла GT OIL достойно прошли все испытания. Для проведения испытаний были выбраны семь автомобилей и к ним были подобраны подходящие марки масел. А сами испытания проводились в Москве. Как думаете, почему Москва? Да потому, что большой износ двигателя из-за длительных пробок именно там.

 

Автомобиль

Марка масла, класс SAE, категории API, ACEA

«ГАЗель», дв. ЗМЗ-4063

Turbo SM SAE 10W-40

ВАЗ-21099

GT1 SAE OW-40

«Мицубиси Лансер», дв. 1,6 л

GT1 SAE OW-40

«Шевроле Ланос»

GT Extra Synt 5W-40

«Форд Фокус»

GT1 SAE OW-40

«Пежо-307»

GT1 SAE OW-40

БМВ X5

GT1 SAE OW-40

 

  Секрет успеха заключается в новейших компонентах, современных технологиях  и заботе производителя о качестве готового продукта.  Поэтому нам остается только поздравить российских автолюбителей с выходом высококачественного и надежного моторного масла GT OIL по доступной цене.