"ГАЗЕЛЬ NEXT" ПРЕВРАТИЛИ В АВТОКЕМПЕР

28.08.2015


Группа ГАЗ анонсировала довольно нетипичную для своего модельного ряда новинку - автокемпер, построенный на шасси "ГАЗель Next". На Новинку представили на выставке Moscow Off-road Show, которая проходит в московском выставочном комплексе "Крокус Экспо" с 26 по 30 августа.

Автодом возведен специализированной фирмой на длиннобазном шасси "ГАЗели Next", оснащенной двухрядной 7-местной кабиной. Примечательно, что сам жилой модуль имеет выдвижную секцию, которая еще больше увеличивает внутренний объем автодома, который ранее считался недостижимым на автомобилях этого класса, сообщает компания.  

Кемпер оснащен всем необходимым для проживания. Есть кондиционер и газовый отопитель, а двойные пластиковые стекла сохранять температуру во время зимних поездок. Также есть туалетная комната с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной. Готовить в походе помогает газовая плита с вытяжкой, холодильник, микроволновая печь. Нашлось место и на полноценную спальню и столовую зону со всей необходимой мебелью. Для пикника на улице предусмотрен откидной тент, идущий по всей длине автомобиля и закрывающий от солнца и дождя.

Кемпер оснащен штатным дизелем Cummins ISF 2,8 в паре с 5-ступенчатой "механикой". Проект пока носит пилотный характер и его дальнейшие детали пока обсуждаются. 

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление