AUDI Q3 ПРИБАВИТ В РАЗМЕРАХ ПРИ СМЕНЕ ПОКОЛЕНИЙ

16.10.2015


Компактный кроссовер немецкой марки должен появиться на рынке только через три года, но журналисты из ряда авторитетных изданий уже узнали кое-какие подробности о новинке и поделились ими со своими читателями.

Первые детали того, как будет выглядеть и что будет собой представлять второе поколение модели Q3, озвучила известный немецкий журнал AutoBild. Впрочем, о том, что кроссовер будет создан на основе платформы MQB, можно было догадаться и без помощи авторитетных немецких журналистов. Немцы рассказали читателям, что новый Q3 будет больше предшественника, однако разница составляет считанные сантиметры: длина вырастет на 6 см, а колесная база - на 5. А вот объем багажника вырастет заметнее - 400 л вместо 356.

Нетрудно догадаться, что у кроссовера Audi будет немало общего с недавно представленным во Франкфурте VW Tiguan нового поколения. Прежде всего это касается электроники - панели приборов, мультимедийных систем и прочих ключевых устройств. 

Что касается двигателей, то немцы предрекают, что Audi не уйдет слишком далеко по тропе даунсайзинга и составит моторную гамму из четырехцилиндровых двигателей рабочим объемом от 1,4 до 2 литров. Мощность моторов составит от 150 до 367 л.с.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление