БЕСТСЕЛЛЕР HYUNDAI ОБЗАВЕЛСЯ В РОССИИ "ОСОБОЙ ВЕРСИЕЙ"

03.09.2015


Компания Hyundai специально для России подготовила лимитированную версию бюджетной модели Solaris, приуроченную к продаже 500 000 автомобилей этой модели в нашей стране. Solaris Special Edition отличается собственным набором опций и стоит от 619 900 рублей.

За четыре с половиной года присутствия модели Solaris на российском рынке компания Hyundai сумела продать аж 500 000 экземпляров этой модели, которая предлагается у нас в кузове седан и хэтчбек. В честь такого события компания "Хендэ Мотор СНГ" выпустила специальную ограниченную серию "Соляриса" - Special Edition 500 000th. Он предлагается по цене 619 900 рублей за автомобиль с двигателем 1,6 л (123 л.с.) и механической коробкой передач,  и 659 900 попросят за Solaris с 6-диапазонным автоматом. Продажи лимитированной серии автомобиля стартовали 1 сентября 2015 года. 

Визуально отличить спецверсию можно по наклейке "Special Edition 500 000th" на крышке багажника, а все остальные изменения - на уровне оснащения. В ограниченной серии присутствуют климат-контроль, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые колеса, датчик света, повторители сигнала поворота в зеркалах заднего вида, окрашенные в цвет кузова ручки дверей и повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал.

В целом оснащение юбилейных Solaris находится на уровне между фиксированными комплектациями Comfort и Elegance. Стоит отметить, что августовская скидка в размере 40 тысяч рублей теперь распространяется лишь на стартовую версию Active с двигателем 1,4 л (107 л.с.), а вот для остальных вариантов летний дисконт урезали до 30 тысяч рублей. 


Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление