BMW ДРАЗНИТ ФАНАТОВ БЫСТРЫХ МАШИН

05.10.2015


Концерн BMW выпустил тизер, откровенно намекающий на скорое появление очередного спорткара. Правда, какая именно модель получит заветную литеру М, производитель традиционно пока не уточняет, но некоторые предположения сделать можно.

Текст, сопровождающий изображение, утверждает, что премьера очередной разработки "подразделения М" состоится уже в октябре. Издание Worldcarfansпредполагает, что речь идет о долгожданном купе BMW M2, которое должно стать самым компактным представителем баварской М-линейки.

По предварительным данным, купе получит трехлитровый турбированный шестицилиндровый мотор, который будет развивать около 370 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Агрегатировать его предполагается либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с 7-диапазонным роботом. Соответственно, ускоряться до 100 км/ч спорткар сможет менее, чем за 4,5 с.

Интересно, что, по сведениям источников портала, BMW планирует окрашивать кузов М2 только в четыре цвета – черный, белый, серый и голубой, а интерьер будет отделываться только черной кожей с голубой прострочкой. Выбирать же колесные диски покупатели не смогут вообще: в роли "обуви" BMW M2 выступят 19-дюймовые диски черного цвета.

В список доступного для спорткара оборудования войдут карбоновые накладки в интерьере, навигационная система, камера заднего вида, адаптивная оптика, акустика HarmanKardon, а также точка доступа в интернет.

В продажу BMW M2 поступит в лучшем случае в конце этого года, причем стоить будет, по предварительным прикидкам, не менее 54 000 евро. 

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление