BMW СДЕЛАЕТ МОЩНЕЕ САМУЮ ДОСТУПНУЮ М-МОДЕЛЬ

07.09.2015


Купе BMW M235i сейчас многими поклонниками баварских спорткаров почитается за идеологического преемника популярной некогда BMW M3 в кузове Е30 – в основном, за свою компактность. Кроме того, это еще и самый доступный представитель когорты "эмок", который вскоре получит новый мотор.

Строго говоря, полноценным детищем "подразделения М" это купе считать нельзя, так как оно является членом "подогретого" семейства M Performance. В то же время, инженеры M GmbH все же приложили руку к этому спорткару, и планируют заниматься этим и в будущем.

По словам источников портала Bimmer Post, в 2017 году купе получит новый двигатель, который сменит знаменитую рядную "шестерку" с обозначением N55. При сохранении того же рабочего объема мотор станет, во-первых, несколько чище, а во вторых, чуть мощнее: обещан прирост мощности в 15 л.с. Таким образом, купе получит 340 "лошадей" и индекс M240i.

Помимо нового мотора, с обновлением расширится и список доступных для купе опций. В него войдет, к примеру, точка доступа в Интернет по Wi-Fi. В то же время купе ожидает и некоторая модернизация внешности.

Однако, до момента рестайлинга купе M235i баварцы представят еще парочку компактных спорткаров. Ожидается, что уже в этом году во втором семействе появится самая "горячая" модель BMW M2, а в следующем она получит экстремальную модификацию M2 CSL.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление