BUGATTI ПРЕДСТАВИЛА ВИРТУАЛЬНЫЙ ГИПЕРКАР

04.09.2015


После целой серии загадочных тизеров компания Bugatti представила виртуальный вариант своего культового гиперкара Veyron для серии гоночных игр Gran Turismo. Утверждается, что машину для компьютерных гонок разрабатывали столь же тщательно, как и гиперкар для реальной жизни.

Концептом Vision Gran Turismo компания Bugatti не только подчеркнула свое внимание к современным технологиям, но и отдала дань памяти историческим спорткарам бренда – в частности, тем, что побеждали в суточных гонках в 20-х и 30-х годах прошлого века. Отголоски тех лет нашли, по словам стилистов, свое отражение в дизайне виртуального болида.

В то же время, как заявил Фрэнк Хейл, один из руководителей команды дизайнеров, создававших болид, гиперкар получился вполне реалистичным. По словам стилиста, каждый его элемент исключительно функционален и разработан на основе передовых гоночных технологий и аэродинамических исследований.

Еще одной своей задачей дизайнеры назвали узнаваемость концепта – болид даже на полях виртуальных сражений должен безошибочно опознаваться именно, как Bugatti. Возможно, именно поэтому концепт напоминает серийный гиперкар Veyron. Между тем, технических характеристик болида создатели не раскрыли. Возможно, это случится на Франкфуртском автосалоне, где Bugatti обещает продемонстрировать полноразмерный макет виртуального гиперкара.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление