CADILLAC ОБНОВИЛ СРАЗУ ДВА СЕДАНА

14.10.2015


Премиальное подразделение концерна General Motors нашло еще одно применение новому двигателю, первоначально разработанному для новой флагманской модели Cadillac CT6: его получили сразу два младших седана. Кроме того, в процессе обновления им досталась и новая коробка передач.

Новый V6 объемом 3,6 л с системой непосредственного впрыска (это уже четвертое поколение "шестерки") развивает 333 л.с. и 386 Нм крутящего момента. Он придет на смену мотору того же самого объема, который на седанах ATS и CTS развивал 325 л.с.

Мотор снабжен системой деактивации части цилиндров и системой "старт-стоп", поэтому потребляет на 9% меньше топлива, чем предшественник. Кроме того, утверждается, что мотор стал заметно тише.

Другие изменения в моторной гамме седанов ограничиваются лишь установкой системы "старт-стоп" на двухлитровый турбомотор, развивающий 272 л.с. Кроме того, все двигатели теперь агрегатируются с новейшей 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Она на 15 кг легче предыдущего варианта и благодаря измененным передаточным соотношениям обеспечивает дополнительную 5-процентную экономию топлива.

Оба седана получат модернизированную мультимедийную систему Cue и три новых цвета кузова, а Cadillac CTS, помимо прочего – еще и систему кругового обзора, новые колесные диски и слегка доработанный интерьер. Младший же седан обзаведется обновленным комплексом систем безопасности.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление