CHEVROLET NIVA ПОЛУЧИЛА СПЕЦВЕРСИЮ ДЛЯ ЗИМЫ

24.09.2015


В этом году Chevrolet Niva празднует свой тринадцатый день рождения – путь и не юбилей, но производитель все-равно решил отметить это событие выпуском особой версии автомобиля, которая должна оказаться как нельзя кстати с учетом надвигающейся зимы.

Новая версия Chevrolet Niva будет называться Winter Edition и получит ряд дополнительных "теплых" пунктов оснащения. В частности, в комплектацию Winter Edition войдут электрообогрев ветрового стекла, зимние щетки стеклоочистителей, обогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости. Добавится новых опций и по части комфорта: в машине появятся сиденья с поясничной регулировкой и новой обивкой и новая магнитола. Внешне "зимнюю" Chevrolet Niva можно будет распознать по особым колесным дискам черного цвета, белому цвету кузова "айсберг" и рейлингам на крыше.

Техническая составляющая не изменилась: автомобиль по-прежнему приводится в движение 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 80 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Тираж автомобиля в версии Winter Edition будет ограничен – планируется выпустить всего 600 экземпляров. Сколько будет стоить "зимняя" Chevrolet Niva, пока не сообщается. В данный момент модель, которая с начала года успела прибавить в цене уже четыре раза, продается по базовой цене от 529 000 рублей.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление