ДИЗЕЛЬНЫЙ СПОРТКРОССОВЕР AUDI СТАЛ ЕЩЕ МОЩНЕЕ

07.09.2015


По примеру прочих спорткаров Audi "горячий" кроссовер SQ5 получил "заряженную" модификацию с именем Plus. Несмотря на прибавку в мощности, динамика кроссовера осталась на прежнем уровне. Однако, в Audi подготовили еще несколько сюрпризов.

Трехлитровый турбодизель Audi SQ5 развивает 313 л.с. и 650 Нм крутящего момента, а для версии Plus отдачу подняли до 340 л.с. и 700 Нм. Однако, оба спортивных кроссовера ускоряются до 100 км/ч за 5,1 с, а максимальная их скорость ограничена отметкой в 250 км/ч. Потребляет же "подогретый" мотор 6,6 л топлива на 100 км пути.

Впервые на семействе Q5 на кроссовере, помимо системы полного привода, применен еще и спортивный дифференциал на задней оси.

Внешними отличиями новинки станут 21-дюймовые колесные диски Audi Sport с резиной 225/40R21, некоторые детали кузова, выкрашенные в глянцево-черный, и ряд прочих мелких акцентов. Интерьер новинки отделан кожей nappa с "алмазной" прострочкой и алюминиевыми вставками.

У "горячей" новинки уже есть цена: на домашнем рынке в Германии Audi SQ5 plus оценена в 67 700 евро.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление