ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ РОДСТЕР BAC MONO АДАПТИРОВАЛИ ДЛЯ ЯХТ

24.09.2015


В компании BAC решили позаботиться о владельцах роскошных полноразмерных яхт, которые частенько несут на своем борту дополнительный транспорт – от гидроциклов до вертолетов. Теперь такие яхтсмены могут снабдить свои суда еще и спорткарами.

В BAC разработали специальную версию одноместного родстера Mono Marine Edition, предназначенную для морских путешествий. Такой родстер снабжен специальным антикоррозийным покрытием, которое позволит ему перемещаться на палубе, не боясь морской воды и дополнительными карбоновыми деталями кузова. Кроме того, в комплект поставки входит особая климатическая система Control Container, способная поддерживать особый микроклимат в отсеке, в котором перевозят родстер – если яхта располагает гаражом.

Наконец, BAC Mono получил особую крепежную систему, при помощи которой родстер по прибытии в порт можно выгрузить с борта яхты прямо на пристань и, соответственно, сменить штурвал на руль, не касаясь ногами асфальта.

Кроме того, в BAC особо отметили, что готовы пересмотреть цветовое решение кузова спорткара в угоду дизайну самой яхты.

Обойдется такой "морской" родстер недешево – BAC Mono Marine Edition вместе со всем дополнительным оборудованием оценен в полмиллиона фунтов.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление