GEELY ГОТОВИТСЯ К ПРЕМЬЕРЕ НОВОГО КРОССОВЕРА

20.08.2015


Китайский автопроизводитель распространил фирменные тизеры новейшего кроссовера NL-3, облик которого создавался под пристальным надзором экс-дизайнера компании Volvo. Обычно заводские фотографии предвещают скорую премьеру новинок, так что дебют этой модели Geely, наверняка, состоится в 2015 году.

Появление официальных снимков, пусть и не слишком детализированных - вовсе не откровение. Новейший кроссовер Geely с заводским индексом NL-3 давно и регулярно попадается в объективы фотошпионов то в камуфляже, то без него. Внешний вид вседорожника создавался международной группой дизайнеров Geely, которой руководит известный экс-дизайнер Volvo Питер Хорбери. Да и вообще все новинки Geely, как мы знаем, создаются не без помощи шведской компании, принадлежащей китайцам.

Решетка радиатора со сложным рисунком из нескольких хромированных рамок здесь повторяет таковую у флагманской модели GC9. Да и в целом кроссовер стилистически следует новому корпоративному дизайну марки - чистый профиль, выразительная оптика и выигрышные пропорции. Правда, технических "зацепок" пока нет совсем: под капотом ожидается 1,8-литровый атмосферный и турбированный двигатель, а также атмосферный мотор объемом 2,4 л.

Новинка традиционно для китайского "люкса" должна порадовать богатым списком опций: Geely NL-3 должен получить системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей и электрорегулировки сидений, а также мультимедийную систему с навигацией и выходом в интернет. Если кроссовер Geely будет выполнен добросовестно (а мы в этом уже не сомневаемся), его может ждать такой же ажиотажный спрос, как и седан GC9. Тот разлетается в Поднебесной, как горячие пирожки.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление