HONDA ГОТОВИТСЯ К ПРОИЗВОДСТВУ НОВОГО КРОССОВЕРА

09.10.2015


Семь мест при компактных размерах - формула, весьма актуальная для рынков Индии и Индонезии. Поэтому именно в Индии в апреле начнётся производство кроссовера Honda BR-V, который в точности следует данной формуле.

Собирать автомобиль будут на заводе компании в индийском штате Раджастхан. В первый год производства планируется выпустить 36 000 машин, посмотреть на реакцию рынка, а затем уже с учётом спроса скорректировать производственные объемы.

Первый раз, ещё в статусе концепта, кроссовер BR-V появился на публике в рамках автосалона в Индонезии в 2015 году. Он построен на базе компактвена Mobilio, продающегося в странах Азии. Точных габаритов производитель не указывает, но заявляет, что они соответсвуют размерам автомобиля - "донора", то есть кроссовер не превышает 4,3 метра в длину.

Ожидается, что BR-V получит на выбор два мотора - бензиновый объёмом 1,5 литра и мощностью 120 л.с. или дизельный, чьи характеристики пока неизвестны. В паре с двигателем будет работать шестиступенчатая механика либо бесступенчатый вариатор.

Оснащение BR-V будет включать фронтальные подушки безопасности, систему помощи при старте на подъёме, светодиодную оптику и систему стабилизации, а палитра кузова будет состоять из шести разных оттенков, от строгого серого металлика до яркого огненно-оранжевого. Кроме того, у задних пассажиров будут индивидуальные воздуховоды вентиляции.

Уже известна и предварительная стоимость кроссовера, правда, в валюте Индонезии: ожидается, что он будет стоить в диапазоне примерно 230 - 265 миллионов индонезийских рупий, то есть примерно 1 - 1,2 млн рублей.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление