HONDA ОПРОВЕРГАЕТ СЛУХИ ОБ УХОДЕ ИЗ РОССИИ

04.09.2015


В российском представительстве Honda сообщили, что информация о скором прекращении продаж автомобилей японской марки в России не соответствует действительности. Просто автор утечки, по словам руководителей представительства, неправильно понял озвученную сотрудникам информацию об изменении схемы работы.

Ситуацию с продажами автомобилей японской марки в России разъяснил сайту Газета начальник управления продаж и маркетинга Honda и Acura в России Михаил Плотников. По его словам, на деле представительство просто меняет схему работы с дилерами. Автомобили по-прежнему будут продаваться - просто по документам дилеры будут получать их от другого юридического лица.

"В настоящее время Honda обсуждает с дилерами переход на новую схему работы, — рассказал Плотников. — Если сейчас дилеры работают с Honda Motor Rus и получают автомобили через эту компанию, то со следующего года, как мы предполагаем, они будут закупать машины напрямую из Японии по предзаказу от клиентов. Речи о прекращении поставок в данном случае не идет". Новая схема должна снизить риски дилеров и сделать систему продажи автомобилей более стабильной в непростой экономической ситуации.

Плотников также потвердил, что планы по выводу на российский рынок новых моделей (к примеру, кроссовера Pilot в следующем году) остаются в силе.


Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление