HONDA ПРЕДСТАВИЛА КОМПАКТНЫЙ СЕМИМЕСТНЫЙ КРОССОВЕР

21.08.2015


В салоне прототипа новой модели, которая по размерам оказалась куда скромнее CR-V, удалось разместить аж 7 посадочных мест. Сравнительно недорогой кроссовер вполне мог бы завоевать популярность в России, но получит его пока лишь индонезийская публика.

Японцы продемонстрировали блестящие навыки по организации внутреннего пространства, представив в рамках Международного Индонезийского Автосалона прототип маленького кроссовера с 7-местной компоновкой. Новая модель получила имя BR-V и, скорее всего, встанет на конвейер в нынешнем виде - очень уж близким к товарному виду оказался концепт. 

Паркетник  оснащается 1,5-литровым двигателем i-VTEC мощностью 120 л.с. (145 Нм), в пару которому можно будет подобрать либо 6-ступенчатую механическую коробку передач, либо же бесступенчатый вариатор CVT. Секрет повышенной вместимости BR-V, видимо, состоит в том, что новинка построена на базе компактвэна Mobilio. И несмотря на 7-местный салон, эта Honda окажется заметно скромнее по размерам, нежели популярная модель CR-V.

Список оборудования у BR-V адекватный, хотя и не шикарный: светодиодные задние фонари, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, фронтальные подушки безопасности, мультимедийная установка, воздуховоды климатической установки для второго ряда сидений, система стабилизации и функция помощи при старте в гору Hill Start Assist. Honda адресует новинку семейным людям и любителям путешествий.

Производство Honda BR-V наладят в индонезийском городе Караванг, а официальные продажи на местом рынке стартуют в начале 2016 года. Стоимость кроссовера будет начинаться с 16 тыс. долларов. Позднее модель разойдется по азиатским рынкам, а вот доберется ли она до России - большой вопрос.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление