HYUNDAI SOLARIS ВНОВЬ ОБСТАВИЛ "ЛАДУ ГРАНТУ"

09.10.2015


В списке из 25 самых продаваемых в России автомобилей по итогам сентября лидером вновь стал Hyundai Solaris. А Lada Granta, которая очень серьезно сдала по продажам в этом месяце, заняла третье место.

Сентябрьский рейтинг из 25 самых продаваемых на российском рынке автомобилей составила Ассоциация европейского бизнеса. И первое место в нем вновь занял занял Hyundai Solaris. В сентябре его продажи выросли на 10% к прошлому году - до 11 006 машин. Второе место заняла KIA Rio, которых распродали 10 822 штук, что почти на 4438 штук больше показателя сентября 2014 года.

Почти вдвое на фоне прошлогоднего сентября упали продажи Lada Granta. Она уже два месяца подряд уступает "корейцам" и смогла занять только третье место: в сентябре продали только 8597 "Грант".

Зато сразу два места в списке самых продаваемых моделей на российском рынке отыграл Largus. Если в августе он шел шестым, то в сентябре стал уже четвертым, с результатом 3992 штук, что всего на 265 машине меньше сентября 2014 года. В пятерку лидеров также вошел и Volkswagen Polo, разошедшийся тиражом 3838 машин, что на 215 штук меньше прошлогоднего сентября.

В первую десятку бестселлеров также вошли Renault Logan, Duster и Sandero, Lada 4x4 и Chevrolet Niva.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление