LAMBORGHINI СОБРАЛАСЬ МОДЕРНИЗИРОВАТЬ НЕБО

04.09.2015


Компания Lamborghini анонсировала очередную премьеру, которую готовит к Франкфуртскому автосалону. В соответствии с собственными традициями итальянцы предпочли вместо рассказа о новинке обставить ее премьеру с максимальной таинственностью. Что это будет за суперкар, остается только догадываться.

Lamborghini распространила тизер, анонсирующий будущую премьеру и ее слоган – "Небо никогда не будет прежним". Никакого намека на суть премьеры тизер не содержит. Впрочем, учитывая озвученный слоган, можно предположить, что речь идет о некоем суперкаре с открытым верхом.

В августе итальянцы продемонстрировали на выставке в Пеббл-Бич "заряженную" модификацию SuperVeloce своего родстера Aventador, который получил съемный жесткий карбоновый верх и 750-сильный V12. Таким образом, вряд ли предполагаемая премьера будет иметь отношение к семейству Aventador. Не исключено, что Lamborghini привезет во Франкфурт некую предтечу родстера Huracan, хотя ранее сообщалось, что итальянцы запланировали дебют открытого Huracan на весенюю выставку в Женеве.

С другой стороны, вполне возможно, что речь идет о некоем концепте, предваряющем появление у марки нового флагмана. Суперкар с гибридной силовой установкой, который должен стать конкурентом Ferrari LaFerrari и McLaren P1, появится в модельной линейке Lamborghini в следующем году.


Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление