НАЗВАНА ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВОГО АВТОМОБИЛЯ APPLE

23.09.2015


Слухи о том, что IT-гигант активно переманивает в свою команду специалистов по разработке электрокаров, ходят достаточно давно. Группа, похоже, набралась креативная, но ждать появления "яблочного" электрокара все равно придется довольно долго.

Да и коллектив, работающий над транспортным средством, еще не раз увеличится: в составе "Проекта Титан", который сейчас насчитывает 600 человек, будет работать около двух тысяч. Предполагается, что готовые к выводу на рынок результаты своей работы команда продемонстрирует до 2019 года, однако, эксперты этой области уже заявили изданию Wall Street Journal, что сроки, озвученные источниками в Apple, выглядят чересчур оптимистичными.

Ранее предполагалось, что свою разработку электрокара Apple начала, чтобы не отстать от коллег из Google: те тоже достаточно давно работают над транспортным средством, которое предполагается сделать полностью автономным. Однако, по последним данным, прямыми конкурентами два интернет-мобиля все же не будут, так как владельцу своего электрокара Apple планирует все же оставить возможность рулить самостоятельно.

Стоит отметить, что официально представители Apple не то, чтобы не озвучивали детали проекта: еще не получено ни одного подтверждения, что подобная работа в компании вообще ведется.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление