НАЗВАНЫ ЦЕНЫ НА РОСКОШНЫЙ КИТАЙСКИЙ СЕДАН

11.08.2015


Компания Lifan все же решила вывести на российский рынок свой седан D-класса. Продажи Lifan 820 стартуют в нашей стране ближайшей зимой, а его цена по сравнению с одноклассниками названа "демократичной".

В российском представительстве Lifan заявили, что цена седана 820 сделает этот автомобиль лучшим предложением в классе. Как утверждает произвоитель, Lifan 820 в максимальной комплектации будет стоить 850 000 рублей - при этом в список бортового оборудования войдут круиз-контроль, электролюк, обогрев лобового стекла, мультимедийный комплекс с сенсорным монитором и тому подобное.

В длину Lifan 820 вытянулся на 4 865 мм, ширина седана составляет 1 835 мм, а высота – 1 480 мм. Таким образом, по габаритам новинка сравнима, к примеру, с Ford Mondeo. Седан уже продается на домашнем рынке в Китае, где оснащается двумя бензиновыми "атмосферниками" мощностью 133 и 160 л.с. Топовый мотор объемом 2,4 л агрегатируется с 6-ступенчатым автоматом, младшему 1,8-литровому двигателю доступна только 5-ступенчатая механическая КПП. По некоторым данным, в России Lifan 820 будет оснащаться еще и двухлитровым турбомотором мощностью 210 л.с.

Не исключено, что и производить Lifan 820 будут в нашей стране. Китайская компания уже начала подготовку к строительству собственного завода в Липецке. 


Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление