НОВЫЙ KIA SPORTAGE ПОПАЛСЯ НА ГЛАЗА ДО ПРЕМЬЕРЫ

19.08.2015


Официально о новом поколении Kia Sportage пока не известно ничего, за исключением нескольких дизайнерских эскизов. Между тем, благодаря неосторожности производителя, новый кроссовер уже успел засветиться в глобальной Сети почти в полном объеме.

Это, пожалуй, первое такое подробное появление нового Kia Sportage – кроссовер лишен даже намека на камуфляж. Новинка попала на запись видеорегистратора, как утверждает автор ролика, во время завершающих тестов, но, к сожалению, как будет выглядеть передняя часть Sportage, так и осталось неизвестно.

Ранее сообщалось, что, по всей видимости, Kia Sportage разделит платформу и моторную гамму с кроссовером Hyundai Tucson. Это означает, что Sportage получит как минимум пять моторов на выбор. Оба бензиновых двигателя имеют одинаковый объем – 1,6 л, но первый развивает 135 л.с., второй же за счет турбонаддува – 176 л.с. Кроме того, кроссоверу предложат три дизеля с отдачей в диапазоне от 115 до 184 л.с.

Судя по опубликованным ранее скетчам, Kia Sportage получит более выразительную и агрессивную внешность, но при этом сохранит привычный силуэт. Не исключено, что кроссовер несколько подрастет в размерах.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление