НОВЫЙ КРОССОВЕР SUZUKI МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ С ДИЗЕЛЕМ

28.08.2015


Во время мировой премьеры модели Vitara представители японской компании рассказали только об одном силовом агрегате, которым будет комплектоваться новый компактный кроссовер. Но пообещали, что в скором времени доступных моторов будет больше. И вот - обещания начали воплощаться в реальность.

Изначально модель Vitara была представлена публике с бензиновым мотором под капотом - атмосферный двигатель объемом 1,6 литра развивает 126 л.с. Теперь у покупателей есть выбор: Suzuki начинает поставки дизельной версии модели.

В распоряжении тех, кто предпочитает моторы на тяжелом топливе, будет совершенно новый силовой агрегат e-XDi160 объемом 1,6 литра, мощностью 115 л.с. (доступна в диапазоне с 3400 до 4000 об/мин) и крутящим моментом в 300 Нм (в диапазоне с 1500 до 2500 об/мин). Покупатели дизельных Vitara могут выбирать между двумя 6-ступенчатыми коробками передач - механической и автоматической.

Пока на конвейере предприятий Suzuki собираются только переднеприводные Vitara, но со временем в модельном семействе может появиться и полноприводный вариант.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление