ПЕРВЫЕ LADA VESTA БУДУТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ПО VIP-РАЗРЯДУ

30.09.2015


Запуск новой модели Lada Vesta - событие само по себе уже эпохальное: это первый по-настоящему новый автомобиль Lada за многие годы. Но даже после официального запуска производства производитель нашел, чем удивить: первые покупатели получат вместе с машиной личного ассистента.

Первым покупателям новой Lada Vesta производитель обещает предоставить персональных менеджеров, которые будут помогать им в любых вопросах, связанных с автомобилем. Правда, подобная "опция" будет действовать только в течение первых шести месяцев и доступна не всем, а точное число "первых" покупателей пока не называется. Не уточняется также, кто именно будет предоставлять персональных менеджеров – официальные дилеры или же непосредственно производитель.

Ранее производитель уже упоминал, что как минимум в первые полгода продажи автомобиля самым пристальным образом контролировать ход эксплуатации – вплоть до того, что в случае возникновения какой-либо неисправности к владельцу будет выезжать инженер. Это объясняется тем, что автомобиль абсолютно новый во всех отношениях, и какие-либо "детские болезни", которые могут проявиться в ходе эксплуатации, должны устраняться максимально оперативно.

Напомним, на первых порах право продавать машины получат только 60 дилеров из 22 гордов России. Это Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Тюмень, Уфа и Челябинск. Случится это в период с ноября по декабрь нынешнего года.

Самая доступная Lada Vesta в исполнении Classic будет оснащаться двумя подушками безопасности, целым набором водительских ассистентов (система аварийного оповещения "ЭРА-ГЛОНАСС", АБС, EBD, ассистент трогания на подъеме и система курсовой устойчивости), электроусилителем руля, кондиционером, передними электростеклоподъемниками, электроприводом крышки багажника и рядом других мелочей. Колеса, правда, будут штампованными, а вместо аудиосистемы – лишь аудиоподготовка.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление