ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ФОТО НОВОЙ HYUNDAI ELANTRA

28.08.2015


Судя по фотографиям, модернизируя облик Elantra, дизайнеры Hyundai не гнушались использовать элементы фирменного стиля, уже реализованные на старших моделях наподобие Genesis.

Например, седан получил агрессивный бампер и крупную решетку радиатора. Серьезные изменения произошли и в интерьере: там появилась, к примеру, новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным монитором, новое рулевое колесо и основательно переработанная панель приборов.

По слухам, Hyundai Elantra получит тот же дизель, который уже анонсирован для Kia Optima – 1,7-литровый агрегат мощностью 141 л.с. Кроме того, седану обещана и пара бензиновых турбомоторов – объемом 1,4 и 1,6 л. Последний развивает 175 л.с., располагает системой непосредственного впрыска и будет агрегатироваться с 7-ступенчатым "роботом".

Пока, впрочем, речь идет лишь о модификации седана для внутреннего рынка Южной Кореи, однако вряд ли глобальная версия Elantra будет иметь какие-то значительные отличия. Публичный дебют седана для рынков Старого и Нового света запланирован на Лос-Анджелесский автосалон.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление