ПРЕМЬЕРА СЕРИЙНОЙ LADA VESTA ОТКЛАДЫВАЕТСЯ

03.09.2015


Сведения об официальной премьере "Весты", которая якобы должна была состояться под конец текущей недели, оказались преувеличенными. В Питере действительно покажут новинку Lada, но это будет очередной предсерийный экземпляр. Релиз товарной машины ждать еще целый месяц.

Официальная премьера товарной модификации Lada Vesta состоится лишь в начале октября 2015 года со ссылкой на собственные источники. Информация о грядущем дебюте серийной "Весты" в рамках питерского этапа Кубка России по ралли оказалось ложной. Информация о грядущем дебюте серийной "Весты" в рамках питерского этапа Кубка России по ралли оказалось ложной. Фотографии машины в камуфляже для мероприятия в Санкт-Петербурге опубликовал один из дилеров в соцсети "Вконтакте": снимки четко дают понять, что данная Lada Vesta - всего лишь один из предсерийных экземпляров.

Причем, накануне октябрьской премьеры состоится некая закрытая презентация, но для кого она предназначена - не сообщается. Напомним, что серийный выпуск Lada Vesta стартует уже 25 сентября на заводе в Ижевске, а продажи самой ожидаемой новинки 2015 года откроются 25 ноября. Примечательно, что поначалу "Весту" можно будет купить далеко не во всех дилерских центрах, которые работают с брендом Lada. Лишь 60 дилеров в 22 городах получат долгожданные седаны сразу же - а остальным придется подождать несколько месяцев.

В целом, LADA Vesta поначалу будет выпускать в трех комплектациях с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 л.с., в пару которым предложат 5-ступенчатую механику и тольяттинский "робот". В список оснащения всех без исключения автомобилей модели Vesta войдут антиблокировочная система, кондиционер и электростеклоподъемники передних дверей. В более дорогих комплектациях предусмотрены такие опции как регулировка руля по вылету, а водительского сиденья по высоте.


Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление