САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ JEEP МОЖЕТ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ САМЫХ "ГОРЯЧИХ"

21.08.2015


После шумного успеха кроссовера Jeep Renegade в руководстве компании задумались о том, чтобы по примеру Jeep Grand Cherokee снабдить его заряженной модификацией. На самом деле, ровно о том же думают и в компании Fiat с соплатформенной моделью 500X.

Вероятнее всего, Jeep Renegade с именем Trackhowk и Fiat 500X от ателье Фифкер получат один и тот же мотор – 1,75-литровый турбированный двигатель от купе Alfa Romeo 4C. Правда, итогом всего этого интернационала станет появление весьма быстрых и "злых" кроссоверов: источники издания Autoevolution утверждают, что обе потенциальных новинки получат около 300 л.с.

Правда, пока источники не могут договориться между собой: по другой версии, в Jeep действительно построят самый быстрый Renegade мощностью порядка 300 л.с., но используют для этого собственный 2,4-литровый мотор. Согласно данным третьей стороны, мотор у кроссоверов будет общим и итальянским, но его отдача не превысит 200 л.с.

Самая мощная на сегодня версия Jeep Renegade располагает 170 "лошадьми". При этом эксперты издания утверждают,  что не видят экономического обоснования, которым альянс Fiat-Chrysler мог бы объяснить появление 300-сильного кроссовера. С другой стороны, это обеспечит "Джипу" весомое преимущество перед менее мощными конкурентами.


Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление