SUBARU ПОКАЖЕТ НА АВТОСАЛОНЕ В ТОКИО ТРЕХДВЕРНЫЙ КРОССОВЕР

07.10.2015


Японцы из Subaru продолжают готовить общественность к скорому появлению на свет совершенно нового кроссовера. На автосалоне в Токио производитель покажет очередной концепт-кар на эту тему, который по сравнению с предшественниками будет гораздо ближе к серийной машине. Кроме того, Subaru поразмышляет и над будущим модели Impreza.

Концепт-кар, названный Viziv Future, станет уже третьим (после Viziv и Viziv 2) прототипом, демонстрирующим представление Subaru о будущем сегмента компактных кроссоверов. Кроме того, японцы обещают с его помощью продемонстрировать собственные наработки в области автономных систем управления: не исключено, что запланированные к показу технологии также окажутся почти готовыми к серийному производству.

Известно также, что концепт получит гибридную силовую установку, состоящую из бензинового турбомотора от серийного Subaru Levorg и электродвигателя, расположенного на задней оси: это решение позволило японцам сделать кроссовер полноприводным. Утверждается, что силовая установка обеспечит кроссоверу не только достойную динамику, но и впечатляюще низкий расход топлива.

Ранее сообщалось, что компания уже запатентовала внешний вид новинки, - причем на рисунках, отправленных в патентные органы, кроссовер имел трехдверный кузов. Сколько дверей получит серийная модель, пока не известно.

Что касается еще одного токийского концепта под названием Impreza 5-door, то он преподносится как образец дизайнерских размышлений на тему будущего популярной модели. Кстати, очередная смена поколений должна произойти уже в следующем году.


Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление