TOYOTA НАЧИНАЕТ ПРОДАЖИ НОВОГО HILUX И СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА ДРУГИЕ МОДЕЛИ

03.09.2015


Сегодня российские и белорусские дилеры Toyota начали продажи нового, восьмого поколения пикапа Toyota Hilux. Автомобиль серьезно переработан снаружи и внутри, обновилась моторная гамма и расширился список оснащения. В России цена на базовую версию будет начинаться с 1 499 000 рублей.

Перечислять визуальные изменения бессмысленно - внешне Toyota Hilux полностью преобразился, стал более современным и удачно вписался в сегодняшний фирменный стиль "Тойоты". Серьезно изменен и салон. Здесь новая приборная панель, больше хромированных вставок, установлена мультимедийная система Toyota Touch 2 с 7-дюймовым экраном-планшетом и цветной мультифункциональный дисплей в панели приборов диагональю 4,2 дюйма. Есть регулировка руля по наклону и по вылету.

Пикап также получил новую раму с повышенной жесткостью, усиленный кузов и модернизированную заднюю рессорную подвеску. Кроме того, во всех комплектациях нового пикапа будет установлена жесткая принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала. Сохранена система полного привода с пониженным рядом и жестко подключаемым передним мостом. Помогать водителю также будет активная антипробуксовочная система (A-TRC), доступная во всех комплектациях система помощи при подъеме по склону (HAC) и включенная в комплектацию "Престиж" система помощи при спуске по склону (DAC).

Линейка 4-цилиндровых турбодизельных двигателей тоже заявлена как абсолютно новая. Базовым будет дизель объемом 2,4 л (150 л.с. и 400 Нм) в паре с 6-ступенчатой механической КПП. Флагманский двигатель объемом 2,8 л выдает уже 177 л.с. (450 Нм) и сочетается только с 6-ступенчатым гидромеханическим автоматом. 

В России Toyota Hilux будет доступен в комплектациях "Стандарт", "Комфорт" и "Престиж". Цена стартует с 1 499 000 рублей. В цену входят 7 подушек безопасности, система стабилизации, система головного освещения с автоматическим отключением, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, дополнительный отопитель салона и двигателя.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление