ТЮНЕРЫ ОТПРАВИЛИ CHEVROLET CORVETTE НА ГОНОЧНЫЙ ТРЕК

07.10.2015


Очередная трековая модификация Chevrolet Corvette появилась на свет благодаря ателье Callaway Competition. Инженеры рассчитывают, что их карбоновый монстр сможет побороться за подиумы в категории GT3.

Самым заметным отличием построенного тюнерами Callaway Corvette C7 GT3-R стал внушительный аэродинамический обвес, выполненный из карбона. Он включает в себя дополнительные спойлеры, расширители колесных арок, диффузоры, вентиляционные отверстия, огромное антикрыло и тому подобное. Разработан бодикит канадским специалистом Полом Дойчманом.

"Корвет" сохранил штатный 6,2-литровый двигатель, но его отдача при помощи различных ухищрений доведена до 600 л.с. Деталей своей работы и итоговых характеристик болида тюнеры не приводят: известно лишь, что мотор теперь работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой X-trac. Кроме того, создатели Corvette C7 GT3-R во время демонстрации купе на трассе Хоккенхаймринг успели отметить, что отдача автомобиля превзошла все ожидания.
 
Ожидается, что на первые старты спорткар выйдет в сезоне следующего года. В Callaway предполагают, что их создание сможет участвовать в гонках на выносливость практически по всему миру.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление