У ДИЛЕРОВ LADA ПОЯВИТСЯ СВОЯ АКАДЕМИЯ

21.09.2015


В свете грядущих обновлений модельного ряда с сентября 2015 года начнет свою работу новый информационно-консультационный центр "Lada Академия", базирующийся на стандартах и требованиях Альянса Renault-Nissan. Там дилеры "АвтоВАЗа" будут повышать квалификацию и периодически сдавать экзамены.

Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, открытие центра "Lada Академия" необходимо для повышения удовлетворенности клиентов и улучшения имиджа бренда. Это необходимо не только с учетом высокой конкуренции на рынке, но и в свете скорого выхода принципиально новых для "АвтоВАЗа" моделей – вот-вот в продажу пойдет абсолютно новая Lada Vesta, позднее появится Lada X-Ray, а затем и старые модели, такие как Kalina и Granta, пройдут процедуру рестайлинга.

Комплексная система повышения квалификации дилеров предусматривает обязательную аттестацию персонала после блока тренингов. Сотрудники отдела технического обслуживания, продавцы-консультанты и менеджеры будут периодически подтверждать уровень своей квалификации. На сегодня в дилерской сети Lada числится более 350 компаний, где работает около 13 000 человек. Планируется, что в течение ближайшего года более 20% сотрудников пройдут курс переподготовки.

Кстати, Lada Vesta, судя по всему на имидж бренда уже повлияла положительным образом – по крайней мере, в Kia уже расценивают новинку как серьезного конкурента другим представителям бюджетного сегмента, в том числе – и популярному Kia Rio. Об этом заявил шеф-дизайнер и вице-президент концерна Hyundai-Kia Питер Шрайер.

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление