В ассортименте Aston Martin появилась новая буква

11.09.2013


Многие именитые автопроизводители предлагают покупателям стандартных моделей обширные возможности индивидуализации – превратить свою будущую покупку в нечто относительно оригинальное можно прямо на заводе. Теперь такая возможность есть и у клиентов Aston Martin.

На Франкфуртском автосалоне британский производитель роскошных спорткаров отметил старт своей собственной программы индивидуализации под названием Q by Aston Martin. По заявлению производителя, программа предлагает "почти безграничные возможности для самовыражения", которые выходят далеко за рамки привычного списка опций. Судя по представленному на стенде Aston Martin образцу, в программу включены не только новые варианты отделки и окраски кузова, но и аэродинамические элементы.

Образцом реализации Q by Aston Martin служил новейший кабриолет Vanquish Volante. Он получил уникальный цвет кузова Red Ember, а его интерьер отделан двуцветной кожей с яркими акцентами. Кроме того, он оснащен дополнительными деталями обвеса (включая передний и задний сплиттеры), которые подчеркнуты оранжевым оттенком.

Помимо персонализированного Vanquish Volante компания Aston Martin представила на своем стенде и суперкар V12 Vantage S, официальные продажи которого начались несколько недель назад. Производитель считает его быстрейшей моделью в производственной гамме, за исключением флагманского суперкара One-77. Благодаря шестилитровому V12 мощностью 575 лошадиных сил купе ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды.

 

Тест-драйвы

Lada Vesta Тест-драйв (видео)

25.01.2016

Запуск производства серийного седан Лада Веста стал неординарным событием в истории отечественного автопрома. Конечно же, впечатления наши не лишены субъективности, но конечная оценка всё равно останется за конечным потребителем

Toyota Venza тест драйв (видео)

15.01.2016

Toyota Venza — машина полностью американская. Она была разработана в дизайн-центре компании Toyota в США и производится там же, за океаном. От подобного автомобиля ожидаешь просторнейшего салона, мягкой подвески, огромного количества ниш для мелочевки и ...

  

Добавить объявление