Полуголых уральских красоток прокатили по городу в бассейне на прицепе (видео)

Свидетелями необычной поездки странного кортежа стали многие уральцы, которые гуляли одним июньским вечером по Плотинке. В составе кортежа была «пятерка», прицеп с бассейном и Chevrolet, замыкающий процессию. Девушки в откровенных купальниках приплясывали под музыку и иногда для эффекта окунались в воду. При этом фотограф снимал дам из багажника ВАЗ-2105. На видео попала часть автопрогулки, где молодые люди едут мимо резиденции губернатора, сообщает портал e1.ru.

В ГИБДД внимательно изучили ролик и выпустили заявление, где подчеркнули, что водитель «пятерки» поставил под угрозу свою жизнь и здоровье пассажиров. Также было решено оштрафовать за тонировку водителя Volkswagen, который на видео не попал.

Отмечается, что все уральцы с видео получат штрафы от ГИБДД. Автоинспекторы уверены, что автовладельцы грубо нарушили ПДД: «В соответствии с п. 22.8 ПДД РФ запрещена перевозка людей вне кабины автомобиля, в связи с чем действия водителя ВАЗ-2105 квалифицируются по ч. 2 ст. 12.23 КоАП, санкция которой предусматривает штраф в размере 1000 рублей. Водитель данного транспортного средства будет вызван в Госавтоинспекцию для привлечения его к административной ответственности».

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.