В сети появились новые фото KIA K5

Всемирная сеть пополнилась новыми изображениями седана KIA K5 в России. Напомним, эта модель сменила популярную у российских автовладельцев Optima, чье имя Kia отправила в небытие.

Фото новенькой с иголочки K5 опубликовал портал Kia-clubs.ru, автомобиль припаркован у одного из дилерских центров. На форуме, где появились фото, сошлись во мнениях, что представленный автомобиль в топовой комплектации. На эти мысли навели алюминиевые накладки на порогах и педалях, кожаные сиденья, а также рычаг селектора АКП (на южнокорейской K5 в ее роли выступает шайба), также отмечена функция проекции на лобовое стекло.

Отметим, в Южной Корее новое поколение K5 было представлено в прошлом декабре. По сравнению с предшественником, седан увеличился в размерах до 4,9 м в длину, получил более агрессивные акценты в дизайне и разбогател количеством опций. Так, в салоне теперь есть инновационная медиасистема с экраном 10,25 дм в сочетании с 12,3-дюймовым цифровым дисплеем, который заменил традиционную комбинацию приборов.

K5 будет доступен с двумя бензиновыми моторами: 2,0 MPI мощностью 150 л.с. и 2,5 GDI отдачей 194 л.с., с передним приводом и АКПП.

Производственный процесс запущен на заводе «Автотор», выпуск стартовал 15 июля.

Цены будут известны в ближайшее время.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.